Режиссёр Владимир Котт опубликовал дубль из рабочего материала с Меньшовым и этот текст:
В.В. не любил кинокорм, и часто заказывал пиццу для себя и других - не мог хомячить в одиночку. Для меня это был оксюморон — Меньшов и пицца…
Он не любил заходить в вагончик первым, когда там никого не было. Он даже холодной зимой снимался в кепке - не любил шапки. И в этой кепке что-то было хулиганское. Шутил, что Лужков стырил у него эту страсть к кепкам.
Он рассказывал истории - как он получил потиражные 4000 рублей. На две тысячи он купил себе Волгу, а остальные 2000 прокутил с друзьями. За месяц. И никогда об этом не жалел. Только в конце съемок я узнал, что у него жутко болела коленка , а он прыгал, бегал, быстро садился в машину. После съемок мы повезли его восстанавливаться к Дикулю, на ВДНХ куда-то. И еще часто он говорил, что можно прожить прекрасно жизнь, а в конце вляпаться в какую-то историю, которая все перечеркнет.
Он рассказывал, что мечтает снять мюзикл, дорогой большой мюзикл, но денег ему не дают. Я удивлялся. Как такое может быть вообще. Снимали по два-три дубля максимум - потому что непонятно было как можно сделать лучше - он был предельно достоверен в кадре.
Прогнозируемым пшиком закончилось скандальное коррупционное дело, обвиняемыми в котором были руководители администрации Воротынского района. Об этой истории мы рассказывали уже многократно. Администрация Воротынца по программе поддержки детей-сирот построила для них многоквартирный дом - фактически на болоте, в самом доме в подвале вода, на стенах - плесень, коммуникации отваливаются, и прочие проблемы. Но детей-сирот туда заселили, на их жалобы и на наши репортажи местные власти не обращали внимания — говорили, что всё в порядке. Всё изменилось только когда эта информация дошла до главы Следственного Комитета России Александра Бастрыкина - он потребовал тщательного и внимательного расследования этого дела. После его требования были возбуждены уголовные дела - в отношении застройщика, в отношении главы района и в отношении заместителя главы района. Но, год спустя, до приговора дошел лишь один заместитель главы Воротынского района.
Безмасочники на Урале выгнали из автобуса девушку с ребёнком, которая делала им замечания.
Жительница города Новоуральска (Свердловская область) с ребёнком была вынуждена покинуть автобус, после того, как сделала замечание другим пассажирам, находящимся в салоне без масок.
Как видно на записи, опубликованной накануне, 7 июля, местным телеканалом ОТВ, сначала сознательная гражданка высказала своё недовольство водителю и кондуктору. Пассажиры в ответ заявили ей, что она не имеет права требовать от других носить маски. «У меня прививка есть, отвали от меня», — агрессивно отреагировала, в частности, одна дама.
В итоге дело едва не дошло до потасовки. Девушку в маске попросили покинуть автобус, что она и сделала вместе со своим сыном на следующей остановке.
У сибирских аборигенов вплоть до начала ХХ века существовала жестокая казнь для тех, кто ворует рыбу из чужих сетей. Провинившегося раздевали донага и привязывали к кустам близ водоёма. За сутки несчастный погибал — или от потери крови, или от токсического шока, вызванного аллергией на множественные укусы таёжного гнуса.
С парнем, слава богу, всё в порядке. Хозяева жилища на 13 этаже, или, вернее сказать, площадки для приземления, пустили парашютиста домой и даже не стали жаловаться на проникновение в их квартиру.