Крабы размером с дом. Никаких говорящих щук и мечей кладенцов а только хардкор. Злой гений задумавший растворять людей методом спаивания (!) их газированным напитком Боа джус.
Мультфильм совершенно не вписывался в детский "коридор" возможностей в советских медиа. Массовая гибель людей. Ужасы. В союзе тщательно выверяли и правили сценарии, но указать японскому сценаристу подсветить роль партии было все-таки невозможно. А тут такой сюжет антикапиталистический
Я думаю что современное увлечение взрослых людей аниме объясняется "родовой травмой" детского просмотра этого замечательного мультика. Ну и конечно борьба с шипучкой которой не было только заронила в души юных советских пионеров и комсомольцев интерес к сладкой гадости
Высадившись на вертолетной площадке, терминатор модели «алкобот» принялся крушить холодильник по заданию Скайнета. Отряд Сопротивления во главе с Джоном Коноренко применил старую технику ремонта советского телевизора, постучал по кабине и переключил программу. А подачей с носака в нюх соратники сменили курс и отправили боевого робота на ремонт в депо
Коллега комика Идрака Мирзализаде, чьё пребывание в России признано пожизненно нежелательным, стендапер Алексей Квашонкин, оскорбительно наказал ненавистников России в Белоруссии. "Договорились?" - спросил он под хохот зала в Минске.
На записи одной из программ, которую опубликовал журналист RT Константин Придыбайло, резидент Stand-up Сlub №1 Квашонкин предлагает белорусским зрителям, чтобы он "в знак уважения друг к другу" называл Белоруссию "до конца жизни" Беларусью, а они, в свою очередь, называли Россию "эта ваша ….".
"Договорились?" - спросил он.
Квашонкин добавил, что особенно уместным будет в аэропорту при попытке попасть в Россию говорить эти оскорбительные слова. Стоит отметить, что, вероятно, его предложение носило ироничный характер - с намёком на то, что оскорбляющие Россию просто не смогут в неё попасть.
Местное население обвиняет РФ в бездействии после нового отключения турками электричества и водоснабжения населенного пункта и прилегающих к нему территорий.
В сети появился финальный трейлер «Не время умирать» — новой части бондианы с Дэниелом Крейгом.
По сюжету Бонда, который оставил службу и переехал на Ямайку, посещает старый друг — агент ЦРУ Феликс Лейтор. Он просит агента 007 спасти похищенного ученого, и миссия (как и полагается для подобных фильмов) оказывается не такой простой, как предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею Люциферу Сафину (его играет Рами Малек), в руках у которого опасное технологическое оружие.
Помимо Крейга и Малека, в ролях — Леа Сейду, Бен Уишоу, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс. Режиссером выступил Кэри Фукунага.
Ролик сделан специально для американского проката, где картина выйдет 8 октября. В российские кинотеатры фильм отправится 30 сентября.
Байден вновь удивил соцсети и американцев. В прямом эфире он по какой-то причине назвал своего советника, Седрика Ричмонда, «мальчиком». «Мальчику», правда, 47 лет и он чернокожий
Прохожие в курортном Сочи наткнулись на мать, которая одной рукой удерживала младенца, а второй вцепилась мёртвой хваткой в волосы своего старшего ребенка, за то, что та рассказала полицейским, что она злоупотребляет спиртным, и должно не исполняет свои родительские обязанности.
Несмотря на просьбы очевидцев ослабить хватку, женщина еще сильнее стала держать девочку за волосу, доставляя той мучения.
Эльзара Валеева каталась по вечернему городу, на улице Пушкина перед ней внезапно возник пешеход. Она еле-еле успела затормозить. Девушка выругалась матом и поехала дальше, но в глазах униженного мужчины загорелось пламя, и он помчался за ней.
Догнав Эльзару, он дал ей хук слева такой силы, что она упала с самоката на ограждение. Пока дама пыталась прийти в сознание, мужик продолжал крыть её русским матерным. За всем этим наблюдали ДПСники (помогать не стали). У Эльзары перелом носа и сотрясение.
18-летний швед по имени Эрик Гранквист построил собственный дом посреди тайги. Однажды он просто взял с собой рюкзак самых простецких инструментов и принялся за дело. Несмотря на молодость, Гранквист вдохновлялся достойными примерами: собственным дедом и писателем-отшельником Генри Дэвидом Торо.
Сам Эрик Гранквист рассказывает:
«Иногда мы слышим зов природы. Когда мне было 18 лет, я рискнул выбраться в лес один, имея только рюкзак, полный простых ручных инструментов, чтобы осуществить свою мечту. Построить свой собственный традиционный бревенчатый домик вручную из материалов, доступных в дикой природе Швеции. Как и наши предки.
У меня не было опыта строительства, сбора материалов и съемок. Так что я начал изучать старое ремесло и учиться у своего деда и наставника Оке Нильссона. Я начал рубить деревья и снимать на телефон, учась прямо на ходу».