Все из-за тонких задних ног и шкуры, собравшейся на месте ягодиц.
Зоопарк, в свою очередь, претензии отвергает, потому что а) заведение государственное, б) в 40-градусную жару ни один человек в такой шкуре бы не выжил и «через пару минут упал бы в обморок». Также в зоопарке отметили, что малайский медведь на задних лапах будет не выше 1,3 метра, а рост человека в среднем – 1,7 метра. Журналистов и сомневающихся пригласили лично посетить мишку и убедиться в его натуральности.
Однако подозрения посетителей возникли не на пустом месте: ранее в китайских зоопарках уже находили собак, которых выдавали за волков и африканских кошек, и ослов, перекрашенных в зебр.
Агрессивно настроенный петербуржец чуть не разнёс Wildberries из-за пластиковой крышки для микроволновки за 150 рублей. Мужчина сразу не проверил товар на наличие брака и только вечером вернулся требовать возврат.
Сотрудница атаковала неадеквата своей вежливостью, но тот утихомирить внутреннего Халка не смог.
Военных атташе посольств Британии и Канады заметили в ресторане Москвы — на вопрос, как они могут мирно ужинать, пока от западных снарядов умирают русские люди, гости лишь рассмеялись, а их жены показали «факи»
Военные атташе посольств Британии Адриан Когхилл и Канады Стивен Фоулер с женами пришли в один из ресторанов Москвы на неформальную встречу. Однако их праздное застолье закончилось разговором с простыми русскими мужчинами, которые спросили, каково им сидеть здесь, пока мирные люди гибнут от западных снарядов.
Естественно, англосаксы не смогли ответить на эти вопросы. Они просто цинично улыбались и смеялись на камеру, всем видом показывая, что им абсолютно наплевать на жизни людей. Более того, все «прелести» европейского воспитания показали их жены — одна из женщин показала русским «фак».
В метро Ташкента пассажирка обратилась к российской туристке на узбекском и после на русском с вопросом, как проехать до нужной станции. Девушка ответила, что не знает, так как не местная.
Через несколько минут женщина завалила туристку вопросами и претензиями по поводу того, что «узбеки летают в Россию, и в России все от них требуют знания русского языка. Почему вы прилетели в Узбекистан, не зная узбекский язык?»
Девушка вновь напомнила, что её визит носит только туристический характер. Постоянно проживать и работать в Узбекистане она не собирается, а значит и знание языка ей не требуется. После чего в вагоне начался сущий кошмар, обвинения в нацизме и попытки выхватить телефон из рук.