Всем доброго времени суток! В молодости в 90-х, была у нас с друзьями своя рок группа. Но по мере взросления все мы рассеялись, кто в военное училище, кто в армию, кто еще куда. Остался альбом, записанный в домашней студии, неважнецкого качества, т.к. записывали сами, опыта было мало. С появлением доступных нейросетей решил попробовать что-то сделать со старыми записями, и заодно самому сделать клип. Получилось довольно неплохо, есть конечно кое-какие огрехи, но несущественные. Отправил своим друзьям, первая реакция было - это кто нашу песню скоммуниздил! Решил выложить на ЯПе, может вам тоже зайдет.
Путешественник пробудет четыре месяца на острове Смоленск. Команда соорудила для него одиночную станцию и отправилась домой. Фёдор Филиппович пообещал рисовать портреты пингвинов и живописные пейзажи. Он также собирается исследовать проблему загрязнения материка и его прибрежных вод микропластиком.
Раз уж понравилось ностальгия с 1991, тут, припомнил еще одного исполнителя, может быть он для меня был просто исполнителем одного хита, таких в те времена полно было везде. Но этот мне запомнился. Всегда ценил в песне либо логичное повествование в тексте, либо красивую мелодию без текста, либо всё это совмещенное вместе, как в "Музыканте" Никольского. Шедевр!!! Поэтому, из-за текста, "Наутилус" вообще и Бутусов в частности, от которого "Брат" Балабанова прется, мне не совсем зашел, хотя музон у них очень неплох, признаю. А вот "икона" советского рока, великий и ужасный БГ - вообще не понятен. Не достиг я того уровня просветления.
Мне проще и понятнее Новиков, со своими юношескими воспоминаниями. Еще и рассказал, что встретились уже во взрослой жизни...
Ультраправый, не мейнстримовый, но очень популярный Ник Фуэнтес: Перевод - Есть ли у вас возражения морального порядка против того, что Россия делает на Украине? Или вы считаете, Америка сама должна проводить подобную внешнюю политику?
- Слушайте, какие возражения? Есть только стратегические интересы. Там война, которую, кстати говоря, Украина привезла себе сама. Как? В 2022 Зеленский поехал в Мюнхен на конференцию по безопасности и сказал: «Нам надо получить ядерное оружие». Такими словами нельзя бросаться, коль скоро ты не являешься супер… А точнее, когда ты сам сидишь под боком у супердержавы. Нельзя! Его окружила тогда четверть миллиона российских солдат. А он просто пригласил их зайти. Вот что случилось. Путин сосредоточил… Кстати, все началось еще раньше – почти на 10 лет. Да и потом это НАТО разорвало Договор о ракетах средней дальности. Трамп разорвал. И сделал ракеты средней и меньшей дальности частью военной стратегии в Восточной Европе. То есть разместил их под самым носом у России. И дал Украине оружие. В ответ Путин в 2020 предложил переговоры. Сказал, давайте объявим взаимный мораторий на эти ракеты. Давайте взаимно уберем их. Трамп его предложение отклонил. Тогда в 2021 Путин вышел с ним же к Джо Байдену. Давайте отодвинем ракеты и все это остановим. Байден его проигнорил. Тогда Путин разместил вдоль границы с Украиной четверть миллиона своих солдат, а Зеленский уехал в Мюнхен, где заявил, мол, раз Будапештский меморандум не работает, тогда нам нужна ядерка. Вот в ту минуту все и решилось! И Путин зашел. А когда ты куда-то заходишь, то уж заходи. И выигрывай любой ценой. Это война. Путин не воюет как-то уж слишком жестко. Жести хватает просто потому, что это война, ей такое свойственно. На войнах люди погибают. Это трагедия, это печально. Но Вашингтон, Киев и страны НАТО сами довели дело до ручки. И вот последствия. Если б Зеленский поднял белый флаг, войны бы не было. Если б Трамп и Байден пошли на переговоры, войны бы не было. Но они не пошли и тогда сработали законы геополитики. У Путина обязательства перед своим народом. Он обязан блюсти стратегические интересы своей страны, не допускать ее уязвимости. А она была уязвима после распада СССР. Вот так я на все это смотрю.
Москвичка сидела во дворе и работала за ноутбуком, когда её окружили два араба. Один из нападавших бросился к девушке, но тут же испугался и убежал, увидев у неё отвертку.
В первой половине видео экспериментальный экраноплан "КМ" (корабль-макет), за рубежом также известен как «Каспийский монстр». Послужил основой для разработки и создания экраноплана-ракетоносца «Лунь» (вторая половина видео)